на правах ИО РЛ поясняю:
статик - это рейдовый коллектив (10 или 25 человек) ВНУТРИ гильдии с НЕИЗМЕННЫМ составом. то есть на данный момент в хаха-самим-то-не-стыдно-ли-статик входят Кошмарночной (протопал), Дхаку(холиприст) и Марксизм (мутирога). остальные при всем видимом (ну или тщательно скрываемом) желании морозятся и кладут на пве активность вялый.
мои личные соображения по статику таковы: в 10ку нужен обязательно хотя бы один шам ибо тотемы и БЛ, хотя бы один маг ибо хавка и порталы, хотя бы один лок ибо камни и телек и хотя бы один ДК ибо я их не понимаю и хочу хоть немного понять). напоминаю, что для эффективности рейдов нужны танки и хилы В ИЗБЫТКЕ, а не так, как это происходит у нас: подписалось 20 человек, среди них 85лвл всего один танк и один хил, остальные ДД всех мастей.
но в первую очередь что я хочу от статика (да и вобще от ги), так это не держать голову в жопе. потому что надоело. даже на сраного малигоса, который уже впятером убивается фасткиллом, не собираетесь. заведите себе правило: пошел в ги клич куда-то, а ты не хочешь/не можешь - отпишись, если стесняешься отписать в гичат - отпиши в личку зазывале. а то каждый раз человек 10 онлайн и все морозятся. я уже начал понижать за отмалчивания таких игроков. не хотите участвовать в гильдейской активности - нечего тогда привилегиями пользоваться, они вам ни к чему. чуть позднее и наличие ваше в гильдии оспорим.
по рейдовой активности: в планах дожатие лич-контента (Ульдуар, ЦЛК и РС), после чего плавно начнем осваивать актуальный контент. но еще раз: все зависит от ВАС. как потопаешь, так и полопаешь.
надеюсь на ваше понимание.
Отредактировано iDhaku (2011-11-02 07:59:46)