Раскидав таланты, проверив ротацию и пересмотрев перековку, забыла о том, что вышло какое-то обновление. Машина запущена и работает исправно. Что же изменилось?
Таланты не прошли мимо ДКшек, оставив неизгладимый след в памяти катовских бойцов.
Нечестивая порча, Зона антимагии, Поступь смерти, Смертельный союз, Руническое усиление - наименьшее зло, по моему мнению. Там всё написано, перепечатывать не буду.
Малые символы исключительно для фана, единственное на что можно обратить свое внимание - Символ усмиряющей хватки.
Большие символы Символ антимагического панциря, Символ мора, Символ незыблемости льда, Символ смерти и разложения - посмотрите, почитайте..
Перековка
Меткость, мастерство, искусность, крит . да-да))) пока перековалась примерно так - меткость, мастерство по 7,5..остальное - остальное))) посмотрим как будет, только сегодня сделала
Ротация, или что жмякаем чтобы дамажило
Уничтожение, Ледяной удар, Воющий ветер, Зимний горн - это основные кнопочки (мну двуручник, что делают однорукие бандиты не знаю)
Ах да, у меня кривые руки, я ничего не понимаю в механике боя, тактике и т.п. важных вещах. Зато в этих (кривых) руках ДК вполне себе трехкнопочен, дамажит, выживает и радуется жизни))
В ЛФРе пока дает 3-4 место. На спине 8 ))) скромно стоя у стеночки и не трогая почти никого))