Итак, отписываемся те кто желает помочь в наведении гильдии порядка. Все кто будет назначен мною на конкретную Должность подниму до звания Третий если такового нет.
Вообщем уйдя от "главных" я решил назвать немного по красивее смотрим нижеГлавный по кадрам Кадровик (Задача подписывать Имя, город, спек и другую информацию в заметки у новичков)Главный по банку Хранитель банка (Задача отслеживать пополнение гб по ячейкам, выплату штрафов (которую тоже будет вводить))Главный по ПвЕ Военачальник PvE ( Задача помощь в тактиках и сбор фан рейдов)Главный по ПвП Военачальник PvP ( Задача помощь в пвп и организация ПвП игр)Главный по званиям Смотритель (Задача отслеживать активность игрока и изменять звание с его активностью)Главный по информации Информатор ( Задача озвучивать новую информацию и изменения в правилах гильдии и так далее)
Желающие могут отписаться в этой теме какую роль они могут выполнять, выбрать можно не больше двух, например Кадровик и Смотритель если будет одно лицо вполне не плохо.
так же можно будет найти помощника о котором тоже нужно будет сообщить. Все игроки с должностями являются Офицерами, игроки имеющие звание Второй являются Ветеранами.
Все Офицеры входят в состав Совета Гильдии о котором упоминалось в черновике и будет упоминаться в чистовом варианте кодекса УВ.
Должности в гильдии
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12012-01-16 23:14:29
Поделиться22012-01-17 14:34:45
Ух как много желающих стать главными=)
Поделиться32012-01-17 16:24:31
Я могу быть по пве и по ГБ =))) анархия и все такое)
Поделиться42012-01-17 18:09:39
Ну вот уже лучше
Поделиться52012-01-17 21:13:57
Серега у власти - это сташно=)
Поделиться62012-01-18 00:06:19
А еще могу командовать РБГ статиком ибо планов и всяких идей полно >=)
Поделиться72012-01-21 15:19:11
Хочу справиться с ролью кадровика и смотрителя почти каждый день онлайн . Ток сань если назначиш подскажеш скока очков активности повышает звание.
Гниденко (коля)
Поделиться82012-01-26 17:59:12
Кстате по кадрам в ги тоже могу поработать. Чтобы не брать в ги всяких левых левак. Брать дак сразу чтобы сетап был в ги хороший. И не твинков которые в онлайне 20% за месяц. А нормальных адекватных играков и людей также
Поделиться92012-01-28 16:57:04
Итак, желающие уже отписали так что такие кандидатуры одобряю и подтверждаю.
Кадровик - Гниденко Серыйдру
Хранитель банка - Карнаш
Военачальник PvE - Карнаш Селекс
Военачальник PvP - мистер Х ))) ну вообщем нету пока(
Смотритель - Гниденко
Информатор - Селекс
Если будут ещё пару желающих рассмотрим