Давайте уже решать проблему что резину тянуть (2 неделя с пугами езобразие)
Отредактировано николай (2012-03-17 11:44:04)
Форум гильдии Убийцы Времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Убийцы Времени » PvE » Что за беспорядок в 1м статике
Давайте уже решать проблему что резину тянуть (2 неделя с пугами езобразие)
Отредактировано николай (2012-03-17 11:44:04)
Саня не играет, остальных я не вижу, да и сливают все кто с кем попало, вот как-то так)
Я ливаю с ги рогой собирать статик . Но останется твинк вар приллипка в ги буду свами на связи
а разве это нельзя сделать в нашей ги? а хотя кого я обманываю) вообщем хоть я и не кудышный РЛ но оказалось что я ушел и вообще все замерло( печально очень
Да РЛ ты Сань хороший, ну а замерло да, ну там вроде как второй статик собрался маленько Марат я как понял водит, сегодня вот пошли, а у ГМа нового онлайн не стабилен пока что не знаю почему, в сети видел лишь единожды)
Ну даж не знаю что добавить
Близится лето, возможно поэтому всем класть на статики рейды и тд=)
Так я не один собираю мне хант предложил я согласился собирать будем нанормал как легиндарку соберу и токен грудь и вернусь в ги а на замену роге у мну фурик есть в тот статик(или на оборот) не все так печально )))
Отредактировано николай (2012-03-18 03:38:12)
я либо поиграю ещё месяц со следующей недели либо тогда уже после экзаменов пока хз)
Сань не разводи меня) чо еще за продажи аккаунтов) не не не )) не гони мне тут)
давайте парни, я верю в вас!)
здаров парни. Как сами. Как дела ваши вообщем то? Меня очень долго не было. Прошу извинить за это, да и за то что не предупредил. Вообщем так получилось что мне пришлось пожить не дома. А интернет только на телефоне. Вот так)) Сейчас дома. но за Вову платиь тлько нужно))
Эта новость радует=)
мы нормальком че.
сам как?
да я по тихому. все нормально так то вообщем то
Чет форум посмотрел и как то стало скучно. Завтра проплачу ВОВ. Займу бабок и проплачу!))
Вы здесь » Форум гильдии Убийцы Времени » PvE » Что за беспорядок в 1м статике